Cara Jualan Pulsa Lewat Whatsapp

Posted on

Di zaman yang sudah serba cainggih ini, berjualan pulsa bukanlah menjadi suatu bisnin yang sulit. Siapa sih, di tahun 2021 ini yang nggak punya Whatsapp? Pasti semua punya dong.

Nah, Whatsapp itulah yang pada dasarnya bisa kita manfaatkan untuk berbisnis, jadi tidak hanya berfungsi sebagai media chatting saja. Whatsapp adalah salah satu platfrom chat yang dapat kita gunakan untuk jualan pulsa.

Loh, kok bisa? Gimana caranya?

Gampang!

Almadina Reload adalah perusahaan di bidang server pulsa yang memiliki berbagai produk pulsa. Pendaftaran gratis, tidak ada pemotongan biaya apapun.

Berikut kami paparkan alur cara kita jualan pulsa lewat Whatsapp:

Pertama, yang perlu kita lakukan adalah mendaftar. Adapun format adalah: DAFTAR.nama.alamat.nomorhp.pin. Contoh: DAFTAR.ALDI.JAKARTA.082244557788.1234

Jangan lupa kirim ke Center ya.

Kedua, setelah mendaftar, langkah yang harus kita lakukan adalah mengisi saldo. Ketika kita mengisi saldo 500.000, maka yang kita dapatkan tetap 500.000 rupiah. Jadi tidak ada potongan sama sekali.

ketiga, setelah mengisi saldo, barudeh kita sudah bisa jualan. Untuk jualan pulsa di Whatsapp, caranya cukup mengirimkan format transaksinya di no center Whatsapp yang sudah disediakan. Adapun format transaksinya juga sudah kita buatkan.

Itualah tata cara jualan pulsa di Whatsapp. Semoga apa yang kami sampaikan bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *